Über das Restaurant HALALI
Seit über 15 Jahren wird das Restaurant HALALI von Hubert Buckl und Hans Reisinger betrieben. Exzellenter Service und ausgefallene Speisen in Spitzenqualität zeichnet unser Restaurant aus.
l.t.r. Hubert Buckl, Hans Zangl, Hans Reisinger
Hubert Buckl
- 1976 Served an apprenticeship as a butcher
- 1980 Served an apprenticeship as a cook at Dallmayr in Munich, Germany
- 1983 Employed with 1 star restaurant Kurhausstüberl Waginger See, owned by Alfons Schuhbeck
- 1986 Employed with 3 star restaurant Aubergine, owned by Eckhart Witzigmann
- 1992 Chef de cuisine with Restaurant Halali
- Since 2007: Chef de cuisine and owner of Restaurant Halali
Hans Reisinger
- 1980 Served an apprenticeship as a cook at Schloßhotel in Dürnstein, Austria
- 1983 Worked for a season in Lech am Arlberg, Austria
- 1985 Employed with Hotel Elisabeth in Bad Gastein, Austria
- 1986 Employed with Sport-Hotel Singer in Berwang, Austria
- 1988 Employed with Fürstenhof Celle Restaurant Entenfang
- 1991 Employed with Restaurant Halali
- Since 2007: Owner of Restaurant Halali
Besonderen Wert legen wir auf einen erstklassigen Service. Unser Team ist klein, aber beständig, herzlich und freundlich. Seit über 10 Jahren werden unsere Gäste, unter anderem, von unserem Restaurantleiter, Hans Zangl, verwöhnt. Wir sind stolz, dass wir mit Herrn Zangl und unserem Service-Team diesen anspruchsvollen Bereich besetzen können.
more than 21.037
happy guests
more than 82
Years of experience in top gastronomy
more than 215
different wines