Über das Restaurant HALALI
Seit über 15 Jahren wird das Restaurant HALALI von Hubert Buckl und Hans Reisinger betrieben. Exzellenter Service und ausgefallene Speisen in Spitzenqualität zeichnet unser Restaurant aus.
v.l.n.r. Hubert Buckl, Hans Zangl, Hans Reisinger
Hubert Buckl
- 1976 Metzgerlehre in Schrobenhausen
- 1980 Kochlehre bei Dallmayr in München
- 1983 1-Sterne-Restaurant Kurhausstüberl Waginger See, Alfons Schuhbeck
- 1986 3-Sterne-Restaurant Aubergine, Eckart Witzigmann
- 1992 Küchenchef Restaurant Halali
- seit 2007 Küchenchef und Inhaber Restaurant Halali
Hans Reisinger
- 1980 Kochlehre Schloßhotel Dürnstein-Wachau
- 1983 Saison in Lech am Arlberg
- 1985 Hotel Elisabeth, Bad Gastein
- 1986 Sport-Hotel Singer, Berwang
- 1988 Hotel Fürstenhof Celle, Restaurant Entenfang
- 1991 Restaurant Halali
- seit 2007 Inhaber Restaurant Halali
Besonderen Wert legen wir auf einen erstklassigen Service. Unser Team ist klein, aber beständig, herzlich und freundlich. Seit über 10 Jahren werden unsere Gäste, unter anderem, von unserem Restaurantleiter, Hans Zangl, verwöhnt. Wir sind stolz, dass wir mit Herrn Zangl und unserem Service-Team diesen anspruchsvollen Bereich besetzen können.
über 21.037
zufriedene Gäste
mehr als 82
Jahre Erfahrung in der Spitzengastronomie
über 215
verschiedene Weine