Aktuelle Jobs

Ab sofort möchten mit tollen Köchen und kompetenten Servicekräften zusammenarbeiten!

Was wir bieten:

  • Platz für Kreativität und Eigeninitiative
  • Ein harmonisches und familiäres Umfeld in einem kleinen und sympatischen Team.
  • Übertarifliche und faire Bezahlung
  • gutes Trinkgeld
  • 5-Tage-Woche
  • Montag und Sonntag frei sowie an Feiertagen
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Hochwertiges Personalessen

 

Profile:

Koch / Jungkoch / Chef de Partie / Chef Gardemanger (m/w/d)

Eintritt: ab sofort

Ihre Aufgaben:

  • Kreatives Kochen qualitativ hochwertiger Speisen
  • Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach den Grundsätzen von HACCP
  • Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf
  • Arbeitszeit: 4 Tage Teildienst, 1 Tag Spätdienst

Ihr Profil:

  • Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Freude an der Arbeit im kleinen Team
  • Motivation & Kreativität
  • Hilfsbereitschaft
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Leidenschaft für die gehobene Küche
  • Freundliches und herzliches Auftreten

 

Chef de Rang (m/w/d)

Eintritt: ab sofort

 Ihre Aufgaben:

  • Mitarbeit im gehobenen à la carte Service
  • Weinberatung & -Service
  • Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf
  • Selbstständige Arbeit im klassischen Stationsservice
  • Arbeitszeit: 4 Tage Teildienst, 1 Tag Spätdienst

Ihr Profil:

  • Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau oder Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Belastbarkeit
  • Motivation & Hilfsbereitschaft
  • Leidenschaft für die gehobene Gastronomie
  • Freundliches und herzliches Auftreten
  • Freude an der Arbeit im kleinen Team
  • Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach den Grundsätzen von HACCP

 

Wir suchen motivierte und engagierte Kollegen, die mit uns langfristig unsere lieben Stammgäste verwöhnen.

Interesse?  Dann senden Sie uns Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, inklusive Zeugnissen und Gehaltsvorstellungen unter Angabe Ihrer zeitlichen Verfügbarkeit zu. 

 

Oder rufen Sie uns einfach an. Wir freuen uns auf Sie!

 

Ansprechpartner: Hubert Buckl und Hans Reisinger

Restaurant HALALI, Schönfeldstr. 22, 80539 München

Email: halali-muenchen@t-online.de

Telefon: 089-285909