Aktuelle Jobs

Wir suchen motivierte und engagierte Kollegen, die mit uns langfristig unsere lieben Stammgäste verwöhnen. Interesse?  Dann senden Sie uns Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, inklusive Zeugnissen und Gehaltsvorstellungen zu. 

Oder rufen Sie uns einfach an. Wir freuen uns auf Sie!

 

Ihr Ansprechpartner: Natascha Hanusa

Adresse: Restaurant HALALI, Schönfeldstr. 22, 80539 München

Email: info@restaurant-halali.de

Telefon: 089-285 909

Kompetente und leidenschaftliche Kollegen sind im HALALI immer willkommen!

 

Was wir bieten:

  • Übertarifliche und faire Bezahlung
  • Ein harmonisches und familiäres Umfeld in einem kleinen und sympathischen Team
  • Bei uns sind Sie Mensch und nicht nur eine Nummer!
  • Platz für Kreativität und Eigeninitiative
  • 5-Tage-Woche und an zwei zusammenhängenden Tagen frei
  • Weihnachten mit der Familie verbringen
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Qualitativ hochwertiges Personalessen sowie Personalgetränke -kein Convenience!
  • Schnelle Kommunikation & arbeiten auf Augenhöhe
  • Aufstiegsmöglichkeiten 
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Fahrtkostenzuschuss

Job-Profile (m/w/d)

Koch / Commis / Chef de Partie
Vollzeit / Teilzeit / Schicht / Aushilfe

Ihre Aufgaben:

  • Herstellen qualitativ hochwertiger Speisen entsprechend des zugeteilten Posten
  • Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf und ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte
  • Mitverantwortung für den reibungslosen Serviceablauf in der Küche
  • Leitung des entsprechenden Postens sowie Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
  • Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach den Grundsätzen von HACCP
  • Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen und Gestaltung der Speisen- und Menüauswahl
  • Mit uns lernen Sie die hohe Kunst der handwerklichen Küche kennen und erweitern Ihr Repertoire
 

Was wir uns von Ihnen wünschen :

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Idealerweise Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Freude an der Arbeit im kleinen Team
  • Eigenmotivation & Kreativität
  • Hilfsbereitschaft
  • Selbstständiges Arbeiten und Mitdenken
  • Leidenschaft für die gehobene Küche
  • Freundliches und professionelles Auftreten
  • Sauberes Erscheinungsbild
Kurz: Sie sind ein Perfektionist in der Küche und lieben es anspruchsvolle Gaumen zu verwöhnen. 

Service / Chef de Rang
Vollzeit / Teilzeit / Schicht / Aushilfe

Ihre Aufgaben:

  • Stationsservice im gehobenen à la Carte
  • Weinberatung & -Service
  • Freundlicher und zuvorkommender Gästeumgang mit anspruchsvoller Klientel in deutscher und englischer Sprache (weitere Sprachen sind von Vorteil)
  • Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf
  • Perfektes Beherrschen des Eindeckens: Set-Up von Tischen und Stühlen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place
  • Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach den Grundsätzen von HACCP
  • Mitarbeit bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts
  • Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen
  • Unterstützung des Service Teams bei der Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und der standardgemäßen Präsentation

Was wir uns von Ihnen wünschen :

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation
  • Leidenschaft für die gehobene Gastronomie
  • Freundliches und herzliches Auftreten sowie gute Umgangsformen
  • Sie sprechen fließend deutsch
  • Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden
  • Ein professionelles Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
  • Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Belastbarkeit & Flexibilität
  • Eigenmotivation & Hilfsbereitschaft
  • Schnelle Auffassungsgabe und Anpassungsfähigkeit
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Sauberes Erscheinungsbild
  • Freude an der Arbeit im kleinen Team
  • Verantwortungsvolle Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach den Grundsätzen von HACCP

Kurz: Sie sind der perfekte Gastgeber – aufmerksam und zuvorkommend!