Über uns


Hubert Buckl

Küchenchef und Inhaber Restaurant Halali

1976 Metzgerlehre in Schrobenhausen
1980 Kochlehre bei Dallmayr in München
1983 1-Sterne-Restaurant Kurhausstüberl Waginger See, Alfons Schuhbeck
1986 3-Sterne-Restaurant Aubergine, Eckart Witzigmann
1992 Küchenchef Restaurant Halali
seit 2007 Küchenchef und Inhaber Restaurant Halali

Hans Reisinger

Küchenchef und Inhaber Restaurant Halali

1980 Kochlehre Schloßhotel Dürnstein-Wachau
1983 Saison in Lech am Arlberg
1985 Bad Gastein, Hotel Elisabeth1986 Sport-Hotel Singer, Berwang

1988 Fürstenhof Celle Restaurant Entenfang
1991 Restaurant Halali
seit 2007 Inhaber Restaurant Halali

 

Service

Besonderen Wert legen wir auf einen erstklassigen Service. Seit über 10 Jahren werden unsere Gäste von unserem Restaurantleiter, Hans Zangl verwöhnt.  Wir sind stolz, dass wir mit Herrn Zangl und seinem Service-Team diesen anspruchsvollen Bereich besetzen können.