Speisekarte
Speisekarte
Vorspeisen
Vorspeisen
Hausgemachte kleine Blutwürstchen
14,50
Apfelragout, frischer Meerrettich, Kartoffelpüree
Tatar vom Erdinger Jungrind
21,00Senfcreme, geröstetes Malzbrot
Gebratene Pfifferlinge & Steinpilze
19,00
Zupfsalat, Kartoffelrösti
Marinierter Oktopus & gebeizter Lachs
23,00
mediterranes Gemüse
Suppen
Suppen
Rinderkraftbrühe
7.00mit Grießnockerl
Kürbisrahmsuppe
7,00
eigenes Öl
Hummerschaumsuppe
14,00mit Krustentier-Einlage
Zwischengerichte
Zwischengerichte
Mild geräucherter bayrischer Aal „Fischzucht Birnbaum“
15,00Trüffelrührei, geröstetes Malzbrot
Hausgemachte feine Nudeln
25,00
Trüffelcremesauce, frisch gehobelter Trüffel
kleine Portion 15,00 EUR
Hauptgerichte
Hauptgerichte
Glaciertes Kalbsbries
34,00Pfifferlinge, Kartoffelpüree
Milchkalbsrücken mit Steinpilzkruste
35,00Steinpilz-Rahmsauce, Selleriepüree
Medaillons vom Bayrischen Rehrücken
37,00
Wacholderrahmsauce, Schwammerl, Blaukraut, Spätzle
Fischgerichte
Fischgerichte
Gegrillte Edelfische mit Jakobsmuschel und Garnele
36,00mit Hummersauce überbacken, Blattspinat
Goldforelle, kross gebraten
36,00
Champagnersauce, Zuckerschotenpüree
Süßspeisen
Süßspeisen
Crème Brûlée
8,00Wachauer Marillenpalatschinken
8,00
Vanilleeis
Gebackener Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
10,00eingelegte Kirschen, Sauerrahmeis
Käseauswahl
Käseauswahl
Rohmilch-Käsevariation
11.00Trüffelhonig, Grissini
(Information: Die Gerichte und Preise in dieser Speisekarte sind nicht bindend und zeigen einen in der Regel gültigen Preis.
Durch unseren täglich frischen Einkauf der Zutaten, sind Abweichungen bei Gerichten und Preisen möglich.
Tagesaktuelle Gerichte und Preise in unserem Restaurant.)