Menüvorschläge November-Dezember 2019

für November – Dezember 2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse an unser Restaurant Halali!

Gerne  haben wir eine Auswahl an Menüs für Sie zusammengestellt.

Bitte wählen Sie ein einheitliches Menü für alle Gäste. Das erleichtert unserem Team das Vorbereiten und das Ausführen eines reibungslosen Dinners für Sie und Ihre Gäste. Vor Ort gehen wir natürlich gerne auf Änderungswünsche oder Unverträglichkeiten einzelner Gäste ein und bieten die besten Alternativen an. Vielen Dank.

Selbstverständlich können Sie sich gerne aus den vorgeschlagenen Gerichten auch Ihr eigenes Menü zusammenstellen!

Bitte beachten Sie auch unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGBs):
https://www.restaurant-halali.de/allgemeine-geschaeftsbedingungen/

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder auch persönlich zur Verfügung.

Herzlichst, Ihr Halali Team

Menüs für November – Dezember 2019

 

Menu 1                pro Person 72,00 €

Lauwarmer Pulpo / Kalbstafelspitz / Wasabi

***

Hausgemachte feine Nudeln / Trüffelrahmsauce / frisch gehobelter Wintertrüffel

***

Norwegischer Kabeljau in der Meerrettichkruste / Champagnersauce

***

Weiße Kaffeecreme

 

Menu 2                pro Person 72,00 €

Dreierlei vom Lachs / Schnittlauchsauerrahm / Avocado

***

Filet von der Goldforelle auf Belugalinsen

***

Im Ganzen gebratener Kalbsrücken / grüner Spargel / Selleriepüree

***

Topfen-Nougat-Knödel / Vanilleeis / Zwetschgenröster

 

Menu 3                pro Person 72,00 €

Zweierlei vom Erdinger Jungrind / Trüffelcreme / Parmesan-Panna-Cotta

***

Kürbisschaumsuppe / eigenes Öl

***

Bayrische Bauernente aus dem Ofen / Preiselbeerjus / Blaukraut / Serviettenknödel

***

Mousse vom Honig-Lebkuchen / Vanilleschaum / Marzipanparfait / Rumfrüchte

 

Menu 4                pro Person 80,00 €

Variation vom Tunfisch / Kürbis / Ingwer / Apfel

***

Gegrillte Gänsestopfleber / Trüffeljus / Selleriepüree

***

Rehrücken / zweierlei Saucen / Pilze / Wirsing

***

Lauwarmer Schokoladenkuchen / Sauerrahmeis / Portweinkirschen