Menüvorschläge

Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne  haben wir eine Auswahl an Menüs für Sie zusammengestellt.

Damit Ihre Feier zu einem kulinarischen Ereignis wird, können Sie sich gerne aus unseren Vorschlägen weiter unten, ein einheitliches Menü für alle Gäste zusammenstellen.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder auch persönlich zur Verfügung.

 

Bevor es los geht, bitte beachten Sie unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB)

Auszug aus unseren AGBs:

  1. Preise- und Zahlungsbedingungen
    1. Unsere Preise sind Endpreise, inklusive der gültigen Mehrwertsteuer. Mehrwertsteuererhöhungen gehen zu Lasten des Veranstalters.
    2. Bei langfristigen Bestellungen behalten wir uns eine eventuelle Nachkalkulation, je nach Marktlage, vor.
    3. Rechnungen sind, ohne Abzüge, innerhalb von 10 Tage zahlbar. Bei Zahlungsverzug behalten wir uns vor, Verzugszinsen von 10 % pro Monat, zuzüglich dem Rechnungsbetrag zu berechnen.
    4. Das Restaurant ist berechtigt, jederzeit eine angemessene Vorauszahlung oder Sicherheitsleistung zu verlangen. Die Höhe der Vorauszahlung und die Zahlungstermine können in Textform vereinbart werden.
  2.  Teilnehmerzahl
    1. Bei der Anzahl der bestellten Menüs, die wir in Rechnung stellen, gehen wir 3 Werktage vor Veranstaltung von einer gültigen Personenanzahl aus.
    2. Eine Änderung der Personenanzahl sowie die definitive Personenanzahl muss bis spätestens 1 Werktag, um 14:00 Uhr, vor Veranstaltungsbeginn vom Besteller gemeldet werden. Ansonsten gilt die vorher genannte Personenanzahl.
    3. Bestellte und nicht abgenommene Menüs werden zu 100% in Rechnung gestellt.

Die kompletten AGBs finden Sie im nachstehenden Link:  https://www.restaurant-halali.de/allgemeine-geschaeftsbedingungen/

 

Menüvorschläge für April – Juni 2019

 

Menu I                 pro Person 72,00 €

 Spargelsalat / Kräuter-Eivinaigrette / Südtiroler Speck / Feldsalat

***

Filet von der Goldforelle in der Meerrettichkruste / Rieslingsauce / Zuckerschotenpüree

***

Im Ganzen gebratener Kalbsrücken, mit Gremolata / zweierlei Saucen / Rahmkohlrabi / gratinierte Kartoffel

***

Topfenschaum / Cassis / frische Erdbeeren

  

 

Menu II                pro Person 72,00 €

Carpaccio vom Lachs und Loup de Mer / Tomaten-Avocado-Salsa

***

Kalbsschwanzravioli / weiße Pfeffersauce

***

Steckfrischer Schrobenhausener Spargel / Backhendl / Sauce Hollandaise

***

Milchreisflammeri / Rhabarberragout / Schokoladeneis

 

 

Menu III               pro Person 80,00 €

 

Sashimi und Tartar vom Tunfisch / bayrischer Radi

***

Gegrillte Gänsestopfleber / Trüffeljus / Selleriepüree

***

Rehrücken / zweierlei Saucen / Pilze / Wirsing

***

Lauwarmer Schokoladenkuchen / Sauerrahmeis / Portweinkirschen

 

 

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Vorschläge gefallen und freuen uns von Ihnen zu hören.

 

Mit freundlichen Grüßen

Hubert Buckl, Hans Reisinger