Menüvorschläge

für September – Oktober 2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne  haben wir eine Auswahl an Menüs für Sie zusammengestellt.

Bitte wählen Sie ein einheitliches Menü für alle Gäste. Das erleichtert unserem Team das Vorbereiten und das Ausführen eines reibungslosen Dinners für Sie und Ihre Gäste. Vor Ort gehen wir natürlich gerne auf Änderungswünsche oder Unverträglichkeiten einzelner Gäste ein und bieten Alternativen an. Vielen Dank.

Selbstverständlich können Sie sich gerne aus den vorgeschlagenen Gerichten auch Ihr eigenes Menü zusammenstellen!

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder auch persönlich zur Verfügung.

 


Bevor es los geht, bitte beachten Sie unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB)
Auszug aus unseren AGBs:
  1. Preise- und Zahlungsbedingungen
    1. Unsere Preise sind Endpreise, inklusive der gültigen Mehrwertsteuer. Mehrwertsteuererhöhungen gehen zu Lasten des Veranstalters.
    2. Bei langfristigen Bestellungen behalten wir uns eine eventuelle Nachkalkulation, je nach Marktlage, vor.
    3. Rechnungen sind, ohne Abzüge, innerhalb von 10 Tage zahlbar. Bei Zahlungsverzug behalten wir uns vor, Verzugszinsen von 10 % pro Monat, zuzüglich dem Rechnungsbetrag zu berechnen.
    4. Das Restaurant ist berechtigt, jederzeit eine angemessene Vorauszahlung oder Sicherheitsleistung zu verlangen. Die Höhe der Vorauszahlung und die Zahlungstermine können in Textform vereinbart werden.
  2.  Teilnehmerzahl
    1. Bei der Anzahl der bestellten Menüs, die wir in Rechnung stellen, gehen wir 3 Werktage vor Veranstaltung von einer gültigen Personenanzahl aus.
    2. Eine Änderung der Personenanzahl sowie die definitive Personenanzahl muss bis spätestens 1 Werktag, um 14:00 Uhr, vor Veranstaltungsbeginn vom Besteller gemeldet werden. Ansonsten gilt die vorher genannte Personenanzahl.
    3. Bestellte und nicht abgenommene Menüs werden zu 100% in Rechnung gestellt.

Die kompletten AGBs finden Sie hier: https://www.restaurant-halali.de/allgemeine-geschaeftsbedingungen/


 

Menüvorschläge für September – Oktober 2019

 

Menu I

pro Person 72,00 €

Geröstete Pfifferlinge und Steinpilze / Blattsalate / Kartoffelrösti

***

Filet von der Goldforelle in der Meerrettichkruste / Rieslingsauce / Zuckerschotenpüree

***

Im Ganzen gebratener Kalbsrücken, mit Gremolata / zweierlei Saucen / Rahmkohlrabi / gratinierte Kartoffel

***

Topfenschaum / Cassis / frische Beeren

 

 Menu II

pro Person 72,00 €

Marinierter Felsenoktopus / Basilikum / Ur-Tomate

***

Kalbsschwanzravioli / weiße Pfeffersauce

***

Perlhuhnbrust / Pinienkerne / Parmesan / mediterranes Gemüse

***

Mango-Mascarpone-Eisknödel / marinierte Waldbeeren

 

  Menu III

pro Person 80,00 €

Zweierlei vom Rind / Garnele / Wasabi

***

Gegrillte Wachtelbrust & Gänsestopfleber / Trüffeljus / Selleriepüree

***

Rehrücken / zweierlei Saucen / Pilze / Wirsing

***

Lauwarmer Schokoladenkuchen / Sauerrahmeis / Portweinkirschen

 

 

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Vorschläge gefallen und freuen uns von Ihnen zu hören.

 

Mit freundlichen Grüßen

Hubert Buckl, Hans Reisinger