Menüvorschläge August-Oktober 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

Gerne  haben wir eine Auswahl an Menüs für Sie zusammengestellt.

Damit Ihre Feier zu einem kulinarischen Ereignis wird, können Sie sich gerne aus unseren Vorschlägen ein einheitliches Menü zusammenstellen.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder auch persönlich zur Verfügung.

 

 

Menüvorschläge für August-Oktober 2018

Menüpreis  pro Person  68,00 €

 

 

Menü I

Salat von der Ur-Tomate/ gegrillter Rotgarnele

***

Ravioli von Ricotta und Fontina/ weiße Trüffelcreme/ gehobelter Wintertrüffel

***

Gegrillte Perlhuhnbrust/ Selleriepüree / Steinpilzrahm/ Rösti

***

Lauwarmer Schokoladenkuchen / Sauerrahmeis

 

 

 

Menü II

Beeftatar/ geröstetes Malzbrot / Trüffel- Mayonnaise

***

Bayrische Goldforelle auf der Haut gebraten / Grüner Spargel / Krustentierschaum

***

Rehrücken/ Blaukraut/ Spätzle/ Wacholderrahmsauce

***

Weißes Schokoladenmousse / Himbeerparfait/ Mandelkrokant
 

 

 

 Menü III

Gebratene Steinpilze und Pfifferlinge/ Rösti/ Salat

***

Steinbutt in Butter gebraten /  Zuckerschotenpüree / Champagnersauce

***

Iberico-Schweinerücken in der Senf-Zwiebelkruste/ weiße Pfeffer-Cognac-Sauce/ Artischocken/ Kartoffelgratin

***

Pochierter Pfirsich/ frische Himbeeren/ Sauerrahmeis/ Mandelkrokant
 

 

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Vorschläge gefallen und freuen uns von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen

Hubert Buckl, Hans Reisinger