Menüvorschläge April-Juni 2018

geehrte Damen und Herren,

 

Gerne  haben wir eine Auswahl an Menüs für Sie zusammengestellt.

Damit Ihre Feier zu einem kulinarischen Ereignis wird, können Sie sich gerne aus unseren Vorschlägen ein einheitliches Menü zusammenstellen.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder auch persönlich zur Verfügung.

 

 

 

 

Menüvorschläge für Februar- April 2018

Menüpreis  pro Person  68,00 €

 

 

Menü I

Lauwarmer Weißer Deutscher Stangenspargel Kräuter Ei Vinaigrette/ Südtiroler- Speck

***

Ravioli von Ricotta und Fontina/ weiße Trüffelcreme/ gehobelter Wintertrüffel

***

Gegrillte Perlhuhnbrust/ Selleriepüree / Morchelsauce/ Rösti
***

Lauwarmer Schokoladenkuchen / Sauerrahmeis

 

 

 

Menü II

Beeftatar/ geröstetes Malzbrot / Trüffel- Mayonnaise

***

Loup de Mer auf der Haut gebraten / Grüner Spargel / Krustentierschaum
***

Hirschkalbsrücken/ Blaukraut/ Spätzle/ Wacholderrahmsauce
***

Weißes Schokoladenmousse / Himbeerparfait/ Mandelkrokant
 

 

 

 Menü III

Carpaccio vom Felsenoctous / Gebratene Rotgarnele/ Jacobsmuschel/ Limonenvinaigrette

***

Steinbutt in Butter gebraten /  Zuckerschotenpüree / Champagnersauce
***

Backhendel/ Stechfrischer Schrobenhausener Stangenspargel/ Sauce Hollandaise
***

Creme Caramel/ Mango- Papayasalat
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Vorschläge gefallen und freuen uns von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen