Menüvorschläge für November & Dezember 2017

geehrte Damen und Herren,

 

Gerne  haben wir eine Auswahl an Menüs für Sie zusammengestellt.

Damit Ihre Feier zu einem kulinarischen Ereignis wird, können Sie sich gerne aus unseren Vorschlägen ein einheitliches Menü zusammenstellen.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder auch persönlich zur Verfügung.

 

 

 

 

Menüvorschläge für November & Dezember 2017

Menüpreis  pro Person  72,00 €

 

Menü I

Lauwarmer Räucheraal/Trüffelrührei/geröstetes Malzbrot
***

Skreifilet/Meerrettichkruste/Belugalinsen

***

Hirschkalbsrücken/Wacholderrahmsauce/Pilze/Spätzle/Blaukraut
***

Mousse von selbstgemachtem Honiglebkuchen/Glühweineis

 

Menü II

Dreierlei schottischer Lachs/Rösti/Kräuter Creme Fraiche

***

Kürbisschaumsuppe/eigenes Öl
***

Knusprige Bauernente aus dem Ofen/Serviettenknödel/Apfel Preiselbeerragout
***

Topfen-Nougat-Knödel/Zwetschgenröster/Vanilleeis
 

 Menü III

Beef Tatar/Wasabi-Mayonnaise/geröstetes Malzbrot

***

Glaciertes Kalbsbries/Trüffel-Lauch-Fondue
***

Steinbutt mit Aromaten gebraten/Selleriepüree/Champagnersauce
***

Warmer Schokoladenkuchen, Sauerrahmeis, Portweinkirschen
 

Menüpreis  pro Person  65,00 € 

Menü IV

Gegrillte Riesengarnele und Jacobsmuschel/Selleriepüree/Krustentierschaum

***

oder

***

Haugemachte feine Nudeln/Trüffelcreme/gehobelter Wintertrüffel

***

Zweierlei vom Kalb/Morchelrahmsauce/grüner Spargel/Kartoffelplätzchen

***

Parfait von Spekulatius/Gewürzorangen/Zartbitter-Schokoladeneis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Vorschläge gefallen und freuen uns von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen