Menüs für Veranstaltungen

Damit Ihre Feier zu einem kulinarischen Ereignis wird, dürfen wir Sie bitten, sich gerne aus unseren Vorschlägen ein einheitliches Menü pro Veranstaltung auszusuchen.

Kostenfreie Stornierungen oder Änderung der Personenzahl nur 24 Stunden vor Veranstaltung möglich.

 

                                                          Frühlingsmenüs

Pro Person  69,-

  

Menü I

Beef Tatar, Trüffelmayonaise, Kopfsalat

***

Doradenfilet, Spargel-Erbsenragout, Hummersauce

***

Perlhuhnbrust, Lauchgemüse, feine Nudeln

***

Geeister Rhabarberschaum, Erdbeeren

Menü II

Lauwarmer Stangenspargel, Kräuter-Ei-Vinaigrette, Südtiroler Speck

***

Bärlauchschaumsuppe mit Croutons

***

Kalbsrücken in der Steinpilzkruste, Kartoffel-Selleriepüree, zweierlei Saucen


***

Tonkabohnen-Pana Cotta, Himbeer-Sauerrahmeis
 

 

 Menü III

Gegrillte Garnelen, Mango-Avocado-Tatar

***

 

Hausgemachte Nudeln, Trüffelsauce, gehobelter Frühlingstrüffel
***

Schrobenhausener Stangenspargel, kleines Wiener Schnitzel, neue Kartoffeln,

Sauce Hollondaise


***

Wachauer Marillenpalatschinken
 

 

Menü IV

Lachs-Carpaccio mit Lemonen-Vinaigrette, Zupfsalat

***

Grüner Stangenspargel, gegrillter Oktopus

***

Rehrückenmedaillons, Wacholderrahmsauce, Spätzle, Schwammerl, Blaukraut

***

Schokokuchen lauwarm serviert mit Vanilleeis