Menüs für Veranstaltungen

Damit Ihre Feier zu einem kulinarischen Ereignis wird, dürfen wir Sie bitten, sich gerne aus unseren Vorschlägen ein einheitliches Menü pro Veranstaltung auszusuchen.

Kostenfreie Stornierungen oder Änderung der Personenzahl nur 24 Stunden vor Veranstaltung möglich.

 

                                                        Menüs für Veranstaltungen

69 Euro pro Person

Menü 1

Geeiste Gurkensuppe mit gegrillte Rotgarnele

***

Gegrillter Oktopus auf Paprika- Avokado

***

Franz. Perlhuhnbrust aus dem Ofen

Gnocci-Steinpilzgröstl

***

Zitronentarte

Himbeeren und Sauerrahmeis

Menü 2

Dreielei von bayrischen Saibling

Rösti, Schnittlauch-Creme fraiche

***

Schaumsuppe von Zuckerschote mit Schrimps

***

Medaillons von Rehrücken

Pilze, Blaukraut, Spätzle, Wacholderrahmsauce

oder

Loup de Mer vom Grill auf Artischocke – Zuccinigemüse und Rucola

***

Mille Feuille von der Mandel

Kirschragout und Rahmeis

Menü 3

Tatar und Carpaccio von Erdinger Rind mit Koriander Mayonnaise

***

Pfifferling-Graupenrisotto mit Felsenoktopus

***

Lende von Ibericoschwein in der Zwiebel-Senf-kruste

Gratinierter Kartoffel, Pfefferrahmsauce und feine Bohnen

***

Panna Cota von der Thai- Mango

Erdbeere- Ananas Ragout und Zitronensorbet