Kulinarische Genüsse der feinen Art im HALALI
Im Restaurant HALALI, in Münchens Stadtmitte, nahe dem englischen Garten, erwartet Sie freundliches Personal in einem
Ambiente mit zur Jahreszeit passenden Dekorationen.
Der hohe handwerkliche Anspruch der beiden Geschäftsführer spiegelt sich im Speisenangebot, wie der berühmten hausgemachten
Blutwurst, Leberwurst, Pasta, Fisch und Schmorgerichte wieder. Auch saisonale Spezialitäten wie bayrische Morcheln und
Spargel im Sommer sowie Steinpilze, Pfifferlinge und einzigartige herbstliche Wildgerichte werden angeboten.
Dazu bietet das HALALI eine feine Auswahl an Weinen aus Deutschland und Italien, der Schwerpunkt liegt jedoch auf Weinen
aus Österreich und Frankreich.
Kulinarische Genüsse der feinen Art im HALALI
Im Restaurant HALALI, in Münchens Stadtmitte, nahe dem englischen Garten, erwartet Sie freundliches Personal in einem
Ambiente mit zur Jahreszeit passenden Dekorationen.
Der hohe handwerkliche Anspruch der beiden Geschäftsführer spiegelt sich im Speisenangebot, wie der berühmten hausgemachten
Blutwurst, Leberwurst, Pasta, Fisch und Schmorgerichte wieder. Auch saisonale Spezialitäten wie bayrische Morcheln und
Spargel im Sommer sowie Steinpilze, Pfifferlinge und einzigartige herbstliche Wildgerichte werden angeboten.
Dazu bietet das HALALI eine feine Auswahl an Weinen aus Deutschland und Italien, der Schwerpunkt liegt jedoch auf Weinen
aus Österreich und Frankreich.