Eigene Herstellung Blut- und Leberwurst

 

Raffiniert genießen – im HALALI oder auch Zuhause

Bei der Herstellung unserer Blut- und Leberwurst verzichten wir vollständig auf den  Einsatz von Emulgatoren, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.

Die Fleischmasse wird aus frischem Schweinefleisch und frischer Geflügelleber hergestellt. Das Geheimnis sind die Zutaten mit fein aufeinander abgestimmten Kräutern und Gewürzen wie frischer Muskat, Nelken, Pfeffer, frische Zwiebeln und Majoran. Unser letztes kleines Geheimnis verraten wir natürlich nicht.

Die unmittelbare Abfüllung in den Qualitätsdarm garantiert optimale Frische zu jeder Zeit. Die Würste werden von uns nur in kleinen Mengen erstellt, so dass weder Aroma noch der einzigartige vollmundige Geschmack verloren gehen können.

Die Blut- und Leberwurst Gerichte finden Sie zu jeder Jahreszeit auf unserer Speisekarte, in raffinierten Kombinationen mit wechselnden Beilagen. Und auch zum Mitnehmen für den Genuss daheim.

This entry was posted in Spezialitäten. Bookmark the permalink.